Общие правила
1. Прошу вас, при регистрации не называйте себя «Ванёк95» или «КисунеЧка»; у нас не детский сад, потрудитесь что ли, придумать нормальное имя.
2. Не надо грубить администрации, они ведь тоже люди
3. За нецензурную лексику: а) в первый раз -предупреждение б) Не помогло? Тогда бан на неделю
О написании анкеты
1. Заполняйте анкету точно по шаблону, читая перед этим требования, приведённые к ней.
2. До принятия вы не имеете права писать в игровых темах. Только флуд ,господа, только флуд.
3. Во избежание гнева администрации, прогоняйте анкету через MW ( Microsoft Word).
4. Не надо большого гуманизма в анкете, не делайте из себя бедных
5. Если вас попросили что – то исправить, то не надо приставлять дуло к лицу – мы хотим как лучше. Думаю, дописать одну строку к чему- либо не составит для Вас труда.
6. Если же вы не дописали анкету или же просто исчезли, не написали её вообще, то администрация вас удалит. Срок одна неделя. Исключения составляют те, кто предупредил заранее.
Об аватарах и подписях
1. Не надо брать громадную обоину и вставлять её в подпись, также, не надо брать малюсенькую картиночку. Если проблемы – бегом в заказ аватаров.
2. На аватаре не должно быть сцен, показывающих насилие, эротические сцены и т.д..
3. Подписи с нецензурной лексикой удаляются.
О написании постов:
1. Пост минимум 5 полных строк; думаю, с размерами нашего форума, это вполне возможно, не правда ли?
2. Ну, и стандарт : действие – обычный шрифт, мысли- курсив, речь ваша- жирный, речь чужая – подчёркнутый
3. Старайтесь писать грамотно и красиво. Чтобы мы могли ахнуть от удивления.
4. Убийство персонажа без его согласия не возможно.
Ну, мало, скажите? И мне кажется, их вполне можно соблюсти.
Правила имеют привычку добавляться.