[b]1.[/b]Ваше имя [b]2.[/b]Сколько лет опыта [b]3.[/b]Будет часто посещать ролевую? [b]4.[/b]Что хотите администрировать/модерировать?
Внимание: Вакансия администраторов занята.
Осталось: 2-3 места для модераторров.
Спасибо за внимание.
Stray dogs. Winter stories |
Администраторы:
Brooklyn Tok, альмост; |
Гостям
Ну, здравствуй – здравствуй, дорогой гость. Проходи, не стесняйся, я всегда рада столь интересным личностям. Надень тапочки и вперёд в гостиную; Тебе что: горячий шоколад или чай? Если что, печенье стоит на журнальном столике в корзинке. Добро пожаловать в мир, в наш мир, где ты можешь проявить себя с разных сторон. Здесь всё, как в жизни: дружба, предательства, любовь, прямо букет чувств. Но не расслабляйся, жизнь бродячих животных очень сложна. Хочешь узнать почему? Хочешь побывать в роли четвероногой одиночки или же пернатым странником? Тогда, дерзай и окунайся в наш мир. |
|
Погода:
Пестрящие своим разнообразием снежинки, медленным вальсом ложатся на город; холодный ветер завывает, как голодный волк и ищет, в какой бы дом попасть. Уровень снега начинает подниматься, что поднимает волнение среди бродячих животных. Утром можно увидеть сияющее солнце, но он, как правило, тепла не даёт. Ночью же, советую найти местечко по - теплее, ибо температура в это время суток предельно низкая. |
PR:
Для рекламы был создан специальный аккуант с ником: NY и паролем: 0000 |
|
Объявления Итак, у нас есть парочка занятной информации: 1.Ведётся набор участников 2.Ведётся набор администраторов и модераторов форума 3.Идёт разработка наполеоновского сюжета, где каждый может показать себя. |
Игровые действия:
Пока ведётся набор участников, но уже сейчас вы можете отписываться в игровых темах и начать игру. |
Модераторы:
[Whisper]- гл. модератор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stray dogs. Winter stories » Тех. раздел » Внимание Набор команды форума
[b]1.[/b]Ваше имя [b]2.[/b]Сколько лет опыта [b]3.[/b]Будет часто посещать ролевую? [b]4.[/b]Что хотите администрировать/модерировать?
Внимание: Вакансия администраторов занята.
Осталось: 2-3 места для модераторров.
Спасибо за внимание.
1.Ваше имя
Tok или Аня)
2.Сколько лет опыта
1.7 г
3.Будет часто посещать ролевую?
постараюсь
4.Что хотите администрировать/модерировать?
что дадите) я просто хочу помочь
Заявка принята.
1.Ваше имя
альмост, настояшего не открываю можно джои
2.Сколько лет опыта
больше 3 -ех лет
когда буду на долго пропадать буду оповещать вас
честно, мне бы хотелось на администратора, опыт у меня большой, я думаю почти все ну или все, а так же я дизайнер, насчет рекламу не уверена, у меня жутко лагающий трафик, поэтому мое пребывание в интернете иногда оканчивается самовыключением компьютера о.о я могу поверять анкеты, посты, следить за игрой, качественным отыгрышем. если пнуть смогу квест сварганить, но это не всегда. больше специальзуруюсь на дизайнах, фш, анкетах и постах, а так же написании акций
Заявка принята.
Отредактировано альмост; (2010-12-09 12:52:04)
1.Ваше имя
Эмм.. Кит
2.Сколько лет опыта
около 2,5 лет
Да, постараюсь, а так по возможности
Хотелось бы гл. модером
Заявка принята.
1.Ваше имя
Solar.
Настоящее не раскрою.
2.Сколько лет опыта
2 года
ЧД илм КД
Могу отсутсвовать на выходных.
Анкеты и т.д.
Ставте кем хотите.
Модер.
Вы здесь » Stray dogs. Winter stories » Тех. раздел » Внимание Набор команды форума