Stray dogs. Winter stories

Объявление

Администраторы:

Brooklyn

Tok, альмост;

Гостям

Ну, здравствуй – здравствуй, дорогой гость. Проходи, не стесняйся, я всегда рада столь интересным личностям. Надень тапочки и вперёд в гостиную; Тебе что: горячий шоколад или чай? Если что, печенье стоит на журнальном столике в корзинке. Добро пожаловать в мир, в наш мир, где ты можешь проявить себя с разных сторон. Здесь всё, как в жизни: дружба, предательства, любовь, прямо букет чувств. Но не расслабляйся, жизнь бродячих животных очень сложна. Хочешь узнать почему? Хочешь побывать в роли четвероногой одиночки или же пернатым странником? Тогда, дерзай и окунайся в наш мир.

Погода:

Пестрящие своим разнообразием снежинки, медленным вальсом ложатся на город; холодный ветер завывает, как голодный волк и ищет, в какой бы дом попасть. Уровень снега начинает подниматься, что поднимает волнение среди бродячих животных. Утром можно увидеть сияющее солнце, но он, как правило, тепла не даёт. Ночью же, советую найти местечко по - теплее, ибо температура в это время суток предельно низкая.

PR:

Для рекламы был создан специальный аккуант с ником: NY и паролем: 0000

Объявления

Итак, у нас есть парочка занятной информации: 1.Ведётся набор участников 2.Ведётся набор администраторов и модераторов форума 3.Идёт разработка наполеоновского сюжета, где каждый может показать себя.

Игровые действия:

Пока ведётся набор участников, но уже сейчас вы можете отписываться в игровых темах и начать игру.

Модераторы:

[Whisper]- гл. модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stray dogs. Winter stories » Флудилка » Флуд № 1 в честь грандиозного открытия

Флуд № 1 в честь грандиозного открытия

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

утра всем

0

32

Дня.. х)

0

33

альмост;
[Whisper]
Привет))

0

34

Tok
привет : )
[Whisper]
уже дааа

0

35

Tok

альмост;
Уже вечеееер х)

0

36

[Whisper]
да

всем мурк

0

37

Блин, завтра в школу(

0

38

Tok
Доо(

0

39

[Whisper]
Ве... О, у меня освобождение! А физ-ра завтра два первых урока))

0

40

Здрасте всем.)))

0

41

Solar.
Привет)

0

42

Здрасьте! Я с вами!

0

43

Horror
Привет) Мы очень рады)

0

44

Horror
Хорька, рада-рада)

0

45

Brooklyn
Привет! О, главная админка.)))

0

46

привет всем. извиняюсь за остутсвие
была занята)

0

47

альмост;
Ничего, а я подумала, что всё - пропала девочка.)

0

48

Brooklyn
неее, куда я денусь ^___^
меня просто завалили совсем на этих двух неделях о.о

0

49

Brooklyn
Так я эту аву видел на другой ролевой про собак. Там случйно не ты ли была?

0

50

всем снова привет)

0

51

Привет всем! Большущие пардоны за отсутствие и недописанную анку. Сдавал зачеты, а теперь вот хочу посдавать сессию досрочно.Что из этого выдет, пока не знаю. Но попытаюсь)). Надо объять необъятное)). Ща попытаюсь анку дописать.
А как у кого дела? Какие планы на каникулы?

0

52

Ну вот и готова анкета. Не судите слишком строго. Кто со мной уже играл ничего нового в моей анкете не прочитают. Жду решения администрации.))

0

53

Всем здрасти! Есть кто живой?

0

54

Skai
Привет! Конечно же, живые есть! Просто, по всей видимости, на каникулах все были в разъезде. Это дело такое.

Я хоть никуда и не выбрался, но за комп попадал дважды, и то за чужой. А дома предки царили. Это просто не для слабонервных. Но зато теперь опять комп мой. Как дела? Что нового? Как каникулы прошли? Какие планы на жизнь? Где и с кем можно начинать игру?

Кстати! Спешу поздравить всех с праздниками наступившими и наступающими! Нусть в новом году сбудется хоть одна, самая сокровенная мечта, пусть ангел оберегает от опасностей, пусть в жизни всегда будет светить лучик солнца даже в самых темных ее углах!

Отредактировано Horror (2011-01-11 18:18:05)

0

55

Ребят, привет! Ну я так не играю((
Вы где? Ау! Я соскучился!

0

Вы здесь » Stray dogs. Winter stories » Флудилка » Флуд № 1 в честь грандиозного открытия